Соевый продукт «Молоко»

Состав: соевые бобы (генетически не измененные, выращенные в Российской Федерации), вода питьевая.
Пищевая ценность (100г. продукта): белки — 2,8 г., жиры — 1,9 г., углеводы — 2,7 г.
Энергетическая ценность — 39,1 ккал

Соевое молоко — это продукт, богатый белком, аминокислотами минералами и витаминами (A, D, B12, Е). Лецитин и изофлавоны также несут немало пользы для здоровья человека, поэтому употребление этого напитка благотворно сказывается на общем состоянии здоровья человека.

Соевое молоко легко усваивается организмом и является высококачественным источником растительного белка и клетчатки.

Продукт идеален для людей, не переносящих лактозу.
Отличный выбор для спортсменов, веганов. Соевую продукцтю можно употреблять в пост.

Согласно исследованиям Университета Мэриленда, диета, богатая соей, помогает снизить уровень холестерина и риск сердечных болезней, а также остеопороза и рака молочной железы.

 

 

Окара

Состав: соевые бобы (генетически не измененные, выращенные в Российской Федерации), вода питьевая
Пищевая ценность (100г. продукта): белки — 4,7 г., жиры — 2,0 г., углеводы — 18,4 г.
Энергетическая ценность — 110,4 ккал

Окара — концентрат высококачественного соевого белка и пищевой диетической клетчатки.
В ней содержатся: лецитин, кальций, двухвалентное железо и другие микроэлементы, как цинк, медь, олово, селен, витамины группы В.

За счет своей нейтральности окара хорошо впитывает вкус и аромат других компонентов пищи и великолепно сочетается практически со всеми продуктами.

В составе котлет (из овощей или мяса), пельменей и голубцов окара придает сочность, пышность и небольшой ореховый вкус (может составлять около 40% веса изделия).
Окара используется в качестве добавки к оладьям, блинам, сырникам.
Из окары получается нежное, долго не черствеющее печенье, также ее добавляют в хлебобулочные и кондитерские изделия.
В составе овощных салатов окара может выступать источником пищевых волокон.

 

Тофу

Состав: соевые бобы (генетически не измененные, выращенные в РФ), вода питьевая,коагулянт (кальций хлористый).
Пищевая ценность (100г. продукта): белки — 14,0 г., жиры — 4,8 г., углеводы — 4,1 г.
Энергетическая ценность — 116,0 ккал

Тофу — кладезь растительного белка. Он содержит все важнейшие аминокислоты, микроэлементы (железо, марганец, цинк, селен, медь); макроэлементы (калий, кальций, магний, натрий, фосфор). Кроме того, тофу содержит витамин С и витамины группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В9).
Этот низкокалорийный продукт в своем составе совсем не содержит холестерина.

Тофу полезен при гастритах, диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, избыточном весе. Его рекомендуют спортсменам для наращивания мышечной массы.
Регулярное употребление тофу в сыром виде защищает организм от диоксина, вызывающего онкологию, и способствует активному выведению диоксина из организма.

Тофу любим поварами многих стран за его универсальность – он отлично впитывает ароматы других ингредиентов. Используется в салатах, основных блюдах, десертах или как самостоятельный продукт.

 

Соевый продукт «Кефир»
Состав: соевые бобы (генетически не измененные, выращенные в Российской Федерации), вода питьевая.
Пищевая ценность (100г. продукта): белки — 2,8 г., жиры — 1,9 г., углеводы — 2,7 г.
Энергетическая ценность — 39,1 ккал

Кефир идеально подходит для тех, кто соблюдает многодневные православные посты, придерживается вегетарианства и веганства. Также соевый кефир по достоинству оценят все, кто нуждается в высоком содержании белка в рационе и те, кто ведёт активный образ жизни. Благотворно влияет на ЖКТ, помогает поддерживать идеальный вес.