Калорийность 745 ккал
Белки 35,9 грамм
Жиры 63,1 грамм
Углеводы 12,3 грамм

Ингредиенты:
Чеснок 8 зубчиков
Филе анчоуса 2 штуки
Маслины 2 штуки
Зернистая горчица 2 столовые ложки
Тофу 450 г
Лимон 2 штуки
Оливковое масло 1 стакан
Салат айзберг 1 качан
Соль, перец по вкусу
Белый хлеб по вкусу
1. Слегка обжарить чеснок в оливковом масле.
2. Обжаренный чеснок, анчоусы, маслины, горчицу измельчить в кухонном комбайне. Добавить сок двух лимонов и тофу ( порезать кубиками).
3. Помешивая, влить в пюре оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу.
4. На плоскую тарелку выложить листья салата. Полить приготовленной смесью. Посыпать подсушенными кубиками хлеба.

 

Источник здесь