Нужно ли людям старшего возраста их употреблять? В чем польза?
Давайте разбираться
Всем известно, что с возрастом значительно снижаются метаболические процессы, накапливается холестерин. Процесс пищеварения и усвоения белков животного происхождения становится крайне тяжёлым. Часто появляется возрастная лактозная недостаточность.
Все эти и другие проблемы делают очень трудным и вредным употребление мяса и молочной продукции.

Альтернативой является включение в ежедневный рацион соевых продуктов.

ПРЕИМУЩЕСТВА СОЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА:
☝️Обогащают рацион достаточным количеством лёгкого белка;
☝️Благодаря технологии обработки — не вызывают тяжести, вздутия и т.д., как другие бобовые;
☝️Благодаря содержанию кальция — способны замедлять процессы остеопороза;

Но это еще не все. Оказывается для пожилых очень важно употребление соевого лецитина.
☝️Лецитин – стабилизирует работу нервной системы и печени, стимулирует кроветворение, помогает повысить сопротивляемость организма различным инфекциям, защищает от влияния разнообразных токсичных веществ, препятствует образованию атеросклероза, участвует в питании клеточных мембран, тем самым замедляя процесс старения. Так же, как показали некоторые исследования лецитин обладает некоторой эффективностью при болезни Альцгеймера.

🌱🌱🌱Мы желаем всем родителям, бабушкам и дедушкам отменного здоровья и Счастья!
🍶🍶🍶🍶🍶🍶
#пожилыелюди #здоровье #соевоемолоко #тофу #окара #соевыпродуктыкурск