ИНГРЕДИЕНТЫ на 3 порции

✔️ТОФУ 300 г
✔️ЗЕЛЕНАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ (ЗАМОРОЖЕННАЯ) 200 г
✔️КРАСНЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ 1 штука
✔️ЧЕСНОК 2 зубчика
✔️КУНЖУТНОЕ МАСЛО 3 столовые ложки
✔️СВЕЖИЙ ИМБИРЬ 1 столовая ложка
✔️СОЕВЫЙ СОУС 4 столовые ложки
✔️КУНЖУТ 1 столовая ложка

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
⃣ Тофу нарезать кубиками примерно 2х2 см, полить соевым соусом. Оставить на несколько минут, чтобы сыр пропитался соусом.
⃣ Болгарский перец нарезать соломкой, фасоль отварить 2–3 минуты (так, чтобы осталась немного хрустящей).
⃣ Имбирь и чеснок мелко порезать, обжарить на кунжутном масле до золотистого цвета, вынуть и выбросить.
⃣ На сковороду, где жарился имбирь и чеснок, выложить тофу, обжарить до золотистой корочки. Выложить тофу в миску. В ту же сковороду положить перец и фасоль, обжарить 2 минуты. При необходимости добавить еще немного масла, полить соевым соусом.
⃣ Смешать фасоль с перцем и с тофу, посыпать кунжутом.

#рецептстофу #рецепт #вкуснополезно #тофужареный #тофусовощами #соевыепродуктыкурск